树*****

孕妇可以吃西瓜吗

最佳回答
树友u20464690
不是不可以吃,但是尽量一定要少吃,因为西瓜糖分太大,对孕期孕妇控制血糖非常的不利。而且对于西瓜对羊水的影响一直有争议,有的说减少羊水有的说增加羊水,但是不管多还是少都不是太好
其他回答
树友u11655012
孕期 可以吃西瓜的,只是每次不要吃太多了,孕期的时候不管什么都要适量,不能暴饮暴食,适量就可以了,再好的食物一次吃太多也不好
树友u12390016
因为西瓜是寒性的,所以怀孕期间,不建议吃的。有些孕妇吃了西瓜出现拉肚子的情况,对宝宝的发育有影响,严重的导致流产或者早产
树友u12308825
可以的,但不可多吃,因为西瓜是凉性食物