我家宝贝28天了,胃口很大,这几天看他喝奶很辛苦,请问什么时候可以把奶嘴换大一点。

最佳回答
树友u5779066
其他回答
慧寶
根据宝宝需要,可以随时换,但最好是不要呛到宝宝了。
树友u6723014
宝宝吃奶都用很大力气的,妈妈不用心疼。换奶嘴要根据宝宝的适应能力,太早换高流速奶嘴就是容易呛着
树友u18771225
还是不要换的好,再大一号就是流奶量就会比较到,孩子吞咽的时候不会换气就会导致呛奶,等孩子大一点再换的好