宝宝2岁了,吃什么进口奶粉比较好呀?

宝宝现在2岁了,虽然已经吃饭了,但还是想给宝宝吃点奶粉,以前吃惠氏但感觉太甜了,宝宝现在长牙齿了怕对牙齿不好,妈妈们用的什么进口奶粉,哪款比较好呀?
最佳回答
树友u18149859
其他回答
树友u15944010
同问,现在孕36周1天,给未出生的宝宝囤奶粉。买了罐金可澳奶粉不知道怎么样?
安昕宝儿
现在的奶粉都差不多的了,一般3段的奶粉都会有点甜的了,孩子慢慢的大的了,就需要吃饭辅食的哦,多吃饭,少吃奶粉的哦,这样对宝宝的身体发育才有帮助的哦
树友u7504014
我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝喝了,便便还正常的。,清淡不上火吸收好就行的。多喝开水