宝宝可以吃芒果吗?大便干燥的原因

最佳回答
youwoxin
宝宝可以吃芒果的,但是芒果比较容易引起过敏,刚开始要少吃点,看宝宝没有异常才可以适量的多吃的,吃完要擦干净宝宝的小脸和小手。大便干燥可以吃点火龙果和香蕉。
其他回答
树友u15285727
亲这个是可以给宝宝吃的呢,不过宝宝大便干燥的话是不建议给宝宝吃的哦,因为芒果的话本身就是会导致上火便秘的呢
树友u11895928
可以吃啊,只要是水果都会缓解宝宝便秘的情况的吧。给宝宝吃些水水比较多的水果会更有效的哦。宝妈妈给宝宝试试啊
树友u6587771
宝宝这么小,不建议给他吃芒果呢,因为芒果是很容易引起过敏的呢。宝宝大便干燥是有点上火呢。平时一定要注意多喂 点温开水。母乳喂养的妈妈也要注意自己的饮食结构呢,多吃蔬菜和水果。