动力宝宝的胚芽米粉容易消化吗

最佳回答
树友u20671466
米粉是容易消化的,动力宝宝乐儿高胚芽米粉,采用大米+胚芽米+小米的科学配方,专为宝宝精心设计,胚芽米富含蛋白质、膳食纤维等多种营养,小米安眠养胃易消化,比传统单一米粉更营养。
其他回答
树友u15478874
米粉还是一般都容易消化的。
树友u15914964
很多家长把希望寄托在孩子身上,自己当年没有达成的目标也会寄望于孩子。自身的焦虑、希望的寄托,加上攀比的心态共同组成了家长的“愁”。有几个方法可以减轻这种“愁”。首先,调整心态,积极面对。其次,建立平等的代际关系。再次,转变观念。
树友u16384576
米粉都是非常容易消化的,而且营养成分比较容易被宝宝吸收哦,所以宝妈可以给宝宝吃的,这个牌子没有听说过,应该差不多哦。