宝宝这两天拉的是黑色的便便, 因为我感冒宝宝喝的奶粉,还喝的黄疸的药,是因为喝奶粉才拉黑色便便吗,而且挺厚的

最佳回答
树友u5061221
可能是药物和奶粉一起的作用,这个没关系的,只要宝宝不便秘不腹泻就观察一段时间,要是吃母乳以后不拉了,那就是奶粉的原因,也可能是奶粉里含铁的缘故,祝宝宝健康成长。
树友u14338190: 之前吃母乳不这样的,现在拉的太厚了,
其他回答
树友u11842239
宝妈这是和退黄的药导致的哦,一般就是退黄药吃了后就是容易发黑的哦,宝妈如果宝宝有黄疸,最好的办法就是带宝宝经常的晒太阳哦
树友u20388640
啊 怎么会这样啊 不是才出生的
树友u4659574
宝宝这两天拉黑色粑粑应该是喝了治黄疸的药,因为治黄疸的茵栀黄就是黑黑的,所以宝宝才会这样的,你也可以看看要是宝宝停药了,是不是还有黑色的。