贫血吃什么补血最快?

贫血吃什么补血最快?我刚怀孕2个多月就贫血了。
最佳回答
树友u20632898
你好,关于贫血吃什么补血最快,想要快速补血就吃补血的铁制剂来改善,目前比较好的铁剂有铁之缘片,它是乳酸亚铁容易被人体吸收,且对肠胃没有刺激性,坚持补充两个月左右就能改善好贫血了,平时也要注意含铁食物的补充,如红枣、葡萄干、龙眼肉、山楂、瘦肉、菠菜、猪肝、鸡蛋等。
其他回答
树友u4015770
贫血的话,吃动物的肝脏补血最最快最最有效的呢!就是我们说的猪肝,鸡肝或者鸭肝呀!这些补血很好的呢!如果稍微慢一点的话,可以多喝一点红豆汤和红枣汤的,这个补血也挺好的呢!还有哦吃黄花菜和菠菜也可以补血的
树友u14200674
你好,如果是缺铁性贫血可以补一点钙和铁。平时要多吃黑色的东西,像黑芝麻,黑木耳等,红豆,红枣等都是补血的,红枣可以和银耳一起煮
树友u20691320
让医生开点补血的药,吃点动物内脏,豆制品,牛肉之类的