好着急!宝宝现在2个月多一点 不喝奶粉只喝母乳 但母乳不足根本满足不了怎么办?

最佳回答
树友u18388846
其实我很后悔的,当时应该多给宝宝多吸吸,有些宝宝不喝奶粉是因为不喝奶瓶,你换个奶瓶试试,或者奶嘴试试。有些宝宝挑奶嘴的,要么你把母乳装在奶瓶里面,看看是不喝奶瓶呢,还是不喝奶粉,找出原因,然后要么换奶瓶试要么换奶粉试,宝宝健康最重要,只能一样一样的去试了。
其他回答
树友u7165525
换其他牌子 或者奶嘴孩子没用习惯 试试其他方式
树友u14888402
亲,母乳不的情况下就得给宝宝添加奶粉哦,不然的话会影响宝宝生长发育的,宝宝不怎么愿意吃就等宝宝很饿的时候拿给宝宝吃。或者是刚刚睡醒意识不是很清醒的时候。反正想尽一切办法吧。
树友u403223
宝宝吃惯了妈妈的奶头就是不愿意接受奶嘴的,这个正常的,一是妈妈多喝些汤,多下点奶,然后再多让宝宝吸吸,另外可以帮孩子选一下那种硅胶的奶瓶,软软的孩子抓握比较方便,奶嘴也选那种最接近妈妈奶头的,慢慢让孩子适应