燕麦豆浆可以喝吗?燕麦是回奶的吗?

最佳回答
树友u12046048
其他回答
youwoxin
哺乳期的宝妈是不能吃燕麦的,豆浆是可以喝的,燕麦是回奶的食物,偶尔吃一次是可以,没有什么影响,但是不能经常吃的。
树友u14954669
燕麦是回奶的食物呢,不可以吃的,我还知道如下的回奶食物,希望对你有帮忙:巧克力麦芽韭菜茄子以及南瓜,现在是特殊时期还是多注意的好。
树友u5978292
亲,一般在哺乳期最好不要喝,大麦茶是回奶的,这个燕麦说不准也会回奶,所以要特别注意一下的哦,平时要多加强营养,多喝一些汤水,容易下奶