新生儿吃什么奶粉好

推荐回答
树友u18761701
我们家宝贝之前吃了一下美赞臣,感觉有些上火,后边吃的是百立乐,这个很不错,吃了宝宝不便秘,也是接近母乳配方的,宝宝容易接受,是瑞士原装进口的,奶源放心。
其他回答
树友u5299858
新生儿可以吃点适度水解蛋白的奶粉,我推荐吃雀巢的超级能恩,但是这个奶粉我个人感觉容易上火,记得要在两顿奶粉之间加一次水比较好呢
树友u6319826
我宝宝吃美赞臣奶粉,宝宝长的很好,我宝宝比周围同龄宝宝长的比较高,比较胖,宝妈可以给宝宝试试,只有自己家宝宝吃了长的好的奶粉才是好奶粉
树友u4535718
新生儿最好的就是吃母乳了,如果母乳量还暂时不够稳定,可以购买婴儿配方奶粉的1段,如雀巢奶粉,惠氏奶粉,多美滋,美赞臣,雅培,明一,贝因美等,吃这些配方奶粉的宝宝很多。你可以就近对比价格后购买。