玫瑰双鱼

孕妇可以吃方便面吗?

最佳回答
树友u12542917

怀孕的话,最好还是不要吃方面便的哦,因为呢,第一方便面没有营养的哦,第二也不能放辣的,第三肚子宝宝需要营养的,所以最好做面条或者拉面都可以吃的

其他回答
树友u5659937
孕妇最好是不要吃方便面,含防腐剂等物质多身体不利的, 要吃新鲜的水果蔬菜以及食物,但是如果很馋很想吃方便面的时候可以偶尔吃一次。
dongshiing
孕妇最好是不要吃方便面的呢,吃方便面一个方面就是比较上火的呢,一个就是很多调味剂的呢,吃了之后对身体不好的哦。
珍珍baby0806
亲爱的,方便面是比较热气而且没有营养的食品,而且孕妈妈是比较适合吃新鲜有营养的食物的,要少沾一点热气和刺激性的食物的哦。