纯母乳,需要定时喂吗?孩子想吃我就喂,后来发现每天太折腾了!早上一边吃一边大号,又一边吐奶!大家分享下母乳喂养的时间?我不赞成宝宝睡觉叫醒喝奶

最佳回答
树友u7015495
你好,亲母乳喂养的宝宝讲究的是按需喂养哦,不需要去计算间隔时间,因为母乳比较好消化的原因,只要他想吃就给他吃就好了,等大一点爱玩了,自然就会拉开间隔的时间的呢
其他回答
树友u11895928
这个时期的宝宝是直肠子时期,吐奶的现象是难免的。母乳喂养是不用按时按量的,宝宝要吃就给宝宝吃,不会撑着宝宝的。
曦泽爱妈
亲爱的·不需要,宝宝新陈代谢快,一般拉了几次就容易饿了,妈妈在喂奶水之前可以喂点水,减少吸奶量 哦。愿宝贝健康哦·
树友u18482546
不需要定时,,,母乳是按需喂,母乳里百分之八十都是水份,孩子饿的快,孩子想吃就给吃,这样还能保证奶量。