六个半月的宝宝吃什么补钙的好,最近他老睡不实,而且肩关节和膝关节总咯咯的响,是不是缺钙的表现??

最佳回答
树友u6599670
其他回答
树友u6499500
宝宝睡觉不踏实的话是有缺钙的现象呢?我家宝宝一岁之前吃的都是迪巧的小儿钙,多带宝宝晒太阳也是可以促进钙吸收的。
树友u403223
孩子的头发长的好不好,如果是有点枕秃那可能是有点缺钙了,如果是母乳喂养的话妈妈最好多吃点含钙量高的食物,比如鱼虾,骨头都行的,奶粉的宝宝那就注意给孩子吃点鱼肝油促进钙吸收
树友u3133497
宝宝的关节响与孩子关节韧带较松有关,跟缺钙没有关系,随着孩子身体的不断发育会有所好转。如果孩子活动受到影响,可到医院拍个X光片。