关于母乳存放问题,想请教一下。我可以把吸出来的母乳放在冷藏室吗?放在冷冻每次宝宝要喝奶都很急,还要解冻,太慢了。冷藏可以放多久

最佳回答
树友u18610676
其他回答
树友u5978292
亲,这个当然是要放在冷冻里的呢,不容易变质的哦,一般放八个小时左右就可以了呢,这个慢也是慢一点,但起码母乳保存的久一些了
树友u14834401
如果宝妈要是当天喝是可以放在保鲜里面的。放冷冻里面的母乳,可以早晨把一天的量都拿出来放在保鲜里面的
天天爱麻麻
母乳储存在25度左右的室温下可以保存4小时,存放着冰箱冷藏室或者15度的冰盒里可以保存24小时。在零下5度到零下15度的冰箱冷冻室可以保存3到6个月。低温冷冻,零下20度可以保存6到12个月。