宝宝喝奶粉的、晚上睡觉可以不起来给她喂开水嘛?

最佳回答
树友u12276398
一般如果这个时候宝宝能够睡整夜觉得话当然是没有必要的,但是如果这个时候宝宝夜里面醒过来的话最好还是需要及时的喝些奶粉的,同时应该也是需要给宝宝喝些白开水的
其他回答
树友u6499500
宝宝喝奶粉,晚上也是可以不给他喂水的,不然宝宝尿尿次数多影响睡眠的,白天的话一定要多给宝宝喝水才行的呢!
树友u13989123
亲,喝奶粉的宝宝,晚上是需要用给宝宝喝白开水的,以免因为宝宝缺水引起宝宝上火的呀。
树友u14879259
亲如果宝宝不口渴,宝宝不闹是可以不用起来喂水的,不然容易影响宝宝睡眠。其实宝宝晚上少喝水比较好,喝多了对肾脏负担大,不利于肾的。