6个半月的宝宝可以吃面粉煮奶粉吗?

最佳回答
树友u19287419
其他回答
树友u14394727
四个月以后的宝宝就可以添加辅食了,你家宝宝六个月了可以吃了,添加辅食以后,一定要注意观察宝宝的便便,平时让宝宝多喝水,便便正常了再慢慢增加。
树友u14977050
不可以吃的,首先奶粉不要煮,要用50度左右的水才可以,免得破坏了营养,加面粉干什么呢。没有什么营养,而且宝宝肠胃还不好消化,米粉就可以
树友u19001665
不懂这个啊,我倒是没有给我家宝宝这样吃过,你可以大米泡一下然后磨成浆煮给宝宝吃啊,我家也都是吃这样的