2个月宝宝吃奶粉,尿是黄色的,吃什么?

最佳回答
树友u7578441
其他回答
树友u12768060
吃奶粉的宝宝要多喝水,不然会上火,我家宝宝喝的是荷兰本土牛栏,奶粉清淡,易消化,不上火,在百儿母婴上代购的荷兰本土版的
树友u18608119
当饮水过少,

或者天气

过热,水份丢失过多时,会使小便减少而且变黄,小孩好动,容易出汗蒸发水份,建议你给小宝宝多喝点开水,增加饮水量,就会好的,所以不要担心

树友u6803645
尿尿是黄色的说明宝宝有点上火的症状哦,建议平时应多喂点水给宝宝喝,也可以将奶粉稍兑稀点给宝宝喝,或者吃点小儿降火冲剂或口服液。