女人脸色苍白吃什么补?

女人脸色苍白吃什么补?是不是缺了什么营养呢?不然怎么会这样?
最佳回答
树友u20656555

你好,女人脸色苍白是因为贫血导致气血不足引起的,应从饮食中调养,平时多吃富含优质蛋白质、微量元素铁等营养食物,如红枣、莲子、龙眼肉、猪肝、鸡蛋、菠菜、胡萝卜、红糖、香菇等。如果想更快速补血,可以直接吃铁之缘片等补血的铁制剂,补血效果是不错的,还有一点是值得注意的,补铁补血的同时不要喝咖啡、浓茶等,会影响铁的吸收。

其他回答
树友u5978292
亲,这个应该是营养不良的原因吧,估计是贫血了呢,要多注意一下,建议还是上医院去检查看看,要是缺就要及时补,多吃一些动物肝脏、菠菜、瘦肉等等,保证营养均衡
sarahxy1985
可能是有一些贫血的缘故,平时要注意荤素搭配,做到营养均衡,另外多吃一些补血的食物,比如 红枣、猪肝、瘦肉、鸡蛋,这样慢慢的调理一段时间以后自然就会有所好转的呀,不必过于担心了呢
树友u5861538
亲,这是属于营养不良,贫血的情况,需要补充营养的,并且吃一些补血的食物,比如,猪肝或是菠菜类都是不错的。