宝宝拉稀好几天了,都是蛋花汤样,吃什么可以好?我是准备去化验大便。一开始还输了两天液,是因为高烧引起的

最佳回答
树友u11895928
其他回答
树友u3445286
宝宝这种情况有可能是轮状病毒引起的腹泻了,可以喂点蒙脱石散的,有效收敛水分及毒素,不过是病毒引起的,也是需要吃点消炎药才好。
树友u6798282
我宝也是这样拉肚子。一天还拉6、7次。我去的中医院。有低烧。吃了4天药缓下来了。
树友u20135834

可能是你的奶硬,宝宝吃了容易拉肚子,建议你最好带宝宝去专业的儿童医院看一下,要是大一点的话吃点妈咪爱就可以了,但是因为你家宝宝太小了,又不敢乱用药,怕对宝宝不好,但是总这样拉也不是办法,赶快去医院!