备孕吃什么食物好,备孕吃什么营养品?

备孕期间吃什么食物、补什么营养,安全助孕呢?
最佳回答
树友u20114282

亲爱的,备孕期间的的饮食主要是合理、均衡,蛋白质、脂肪、糖类、纤维素、无机盐(包括徽量元素)和水都要摄取,补品的话女性吃叶酸就行了,男性可以吃育之缘片,主要作作用是补锌补硒提高生育能力的。这些都很安全。

其他回答
树友u5861538
孕期可以食补的,对宝宝吸收有利的食品,比如:鸡蛋,肉汤,或是鱼类都是非常好的食品,可以多吃,也要适当的补充水果的。
树友u7504014
注意休息,多吃蔬菜水果近期不能吃药不能熬夜,两个人都得体检一下
树友u5561814
备孕期要补充叶酸,饮食方面要营养均衡就可以了。