宝宝吃什么食物补锌

最佳回答
树友u18517163

生活中像牡蛎,鱼类,奶类,花生,核桃等食物富含锌,可给宝宝多做些补锌的饭菜,但食物补锌效果太慢,吸收率很低,如想高效补锌的话,可给宝宝服用锌制剂,目前的第四代蛋白锌,安全不刺激肠胃,像欣希安高吉星片 ,听朋友说效果不错,可给宝宝服用试试。

其他回答
树友u12220349
含锌的食物主要是牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼,茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、核桃、花生,苹果等等。