皮肤粗糙吃什么好?

皮肤粗糙吃什么好?和贫血有没有关系的?
最佳回答
树友u20656634
你好,皮肤粗糙和贫血也是有关系的,血液是人体生命活动的重要物质基础,贫血时血液携氧能力减弱,可使全身各系统器官的功能受到危害,这时就会出现面色萎黄、头晕目眩、耳鸣、疲倦乏力、精神委靡、气短、皮肤粗糙等,所以平时要多喝水并注意补血,可以吃铁之缘片来补血,也可以从食物中摄取铁质,希望我的回答对你有帮助。
其他回答
树友u5896706
这个应该关系不大的,但亲如果有及时补铁的话,血气好对皮肤也是有帮助的,同时得多喝水,多吃蔬菜和水果,尽量清淡调理饮食吧。
树友u7173150
和贫血也是有关系的,所以宝妈要注意补气血,女人最重要的就是气血,气血都没有了,那肯定皮肤暗淡粗糙的,另外可以多吃水果蔬菜,另外多吃补气血的食物或者是保健类的产品也是可以的
树友u5896706
这个应该关系不大的,但亲如果有及时补铁的话,血气好对皮肤也是有帮助的,同时得多喝水,多吃蔬菜和水果,尽量清淡调理饮食吧。