我家宝宝半岁了她不喝奶粉

推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u20135834

你试一下让

宝宝饿

一点再给他奶粉喝,我宝贝也是一开始不喝的,后来慢慢的就喝起来的

树友u21259107
我之前碰到这种情况,后面有的朋友换了好几种奶粉最后宝宝选择了其中一种,你可以试一下别的奶粉,有的口味可能宝宝不喜欢呢,所以可以换一种别的奶粉
树友u12722293
宝妈,一般吃习惯母乳的宝宝都不喜欢吃奶粉的,我家宝宝当初也是,只能经常喂他,叫他知道这是他的饭,多喂几次就是可以的