牙龈肿痛吃什么药,还有生活中需要注意点什么

最佳回答
树友u21319410
牙龈肿痛大多由牙龈炎和牙周炎、龋齿(蛀牙)或折裂牙而导致牙髓(牙神经)感染所引起的。可以在临床医生的指导下适当选择复方牙痛酊、牙周康或牛黄解毒丸的。另外布洛芬或芬必得都可以选择的,具体用法和注意事项谨遵医嘱,此外还应该注意口腔卫生用牙粉和剂玉池散刷牙,能够巩固牙龈
其他回答
树友u19909361
最好不要吃药,孕妇都很容易上火,多喝水,尽量少吃上火的东西
树友u20957207
我这两天也是牙齿发炎,痛死了,但是我忍着因为是怀孕初期不敢吃消炎药,拿浓盐水漱口可以消炎,现在稍微好一点。
树友u7578441
亲,其实怀孕期间本身就是比较容易导致出现这样的情况,建议你还是尽量多注意下饮食吃些比较清淡的食物,这样也会比较好。