刚生完孩子吃什么下奶产后不下奶怎么办

最佳回答
树友u21192400

我宝宝是在香港生的,顺生产后3天下奶很正常,后来就断奶了。鲫鱼汤、猪蹄汤、公鸡汤都有喝过,有宝妈叫我买通草敖着喝,在香港这边没找到有卖的,想想要敖着喝也不方便就放弃了。

找的医院专业的催乳师说我这是乳脉不通,乳脉不通,就是补充再多的汤也没有用,只有疏通乳脉,使乳脉内血分运行通畅,才能正常产生和运输乳汁。

她给我每天按摩配合韵娘月子酒第三天就下奶了后来就没用断过了。宝妈跟你现在的情况一样分享给你希望对你有帮助。

其他回答
树友u4375658
亲,奶水要的话一定要多喝汤水的,可以喝点通草丝瓜鲫鱼汤,通草猪蹄汤等,还有鲜奶,豆浆也是可以帮助下奶的哦,亲要让宝宝多吸乳母,保持充足的睡眠,好的心情的,
树友u21306599
买点生乳汁,不知你们那有卖的不,很管用
树友u5299858
生完孩子要多多休息,休息好了才会有奶水的呢,可以多喝汤,肉汤菜汤都是一样下奶的呢,注意每次给孩子吃完奶,要排空,排空了才可以更多的分泌乳汁的呢