宝妈们我现在有六个半月了!早上起来小腿会抽筋,要吃什么药啊!

最佳回答
树友u7282693
不需要吃药,亲的这种情况是因为缺钙引起的,可以直接补钙,钙尔奇不错的,我在孕期跟哺乳期都是吃的这个牌子的,平时多吃些奶类,蛋类,豆类,睡觉要注意脚部的保暖,不要用力伸懒腰
树友u18969185: 钙尔奇有用吗?宝妈
树友u7282693: 我觉得有用呀,我是从五个月一直吃到宝宝出生三个月的,没有出现过抽筋的现象,紫红色包装的那种才是合适孕妇的。
其他回答
树友u6951660
缺钙会腿抽筋的,着凉也会的,如果你没补着钙的话就是该补钙了,如果补着的话就是着凉了,现在天太热,空调温度太低的话就容易抽筋的.一定不要着凉了.
树友u16350648
宝宝妈妈是缺钙了买点钙片就行
树友u12508625
要补钙了啊!另外小腿抽筋很痛,如果马上站起来伸直腿就好了。