怀孕7周,可以吃孕妇奶粉吗?补充点全面营养,想问问你们都什么时候开始补充啦

最佳回答
树友u12722293
树友u21191950: 我现在喝的也是惠氏啊😱,就是觉得好甜
树友u12722293: 估计是你冲的太浓了吧,我喝着挺好的
其他回答
玫瑰双鱼
现在可以吃孕妇奶粉啊,只要能够吃的下去的话,所以尽量吃吧,孕妇奶粉还是比较有营养的
树友u20658059
孕早期如果没有孕吐反应有好胃口的话,可以喝的,我是孕中期喝的,美赞成孕妇奶粉。其实想全面营养不用单靠奶粉,有人就没喝,多食补不错的,鸡蛋,牛奶,豆浆,水果,瘦肉,鱼虾,坚果啊等都可以的
树友u21271429
我现在也有喝安满的,倒不是因为想补什么,只是晚上肚子饿不知道要吃什么只能喝点牛奶!