孕期能吃海带吗?

推荐回答
树友u7015495
你好,亲海带最好不要吃哦,这个是凉性的呢特别是早期的时候,过了早期还好,还有一些食物要注意,芦荟、山楂、桂圆、荔枝、柿子、螃蟹、薏米、马齿苋、杏仁、茴香等食物;这些食物多有活血的作用,孕妇特别是孕初期的孕妇吃了之后容易引起流产
树友u21277765: 谢谢宝妈
其他回答
树友u7578441
亲,可以吃的哦,不过海带是有营养的但是不能吃太多,适量吃吧,加上海带的时候的吃多了容易会钙化多不好哦。偶尔吃海带就是了
树友u7578441
亲,可以吃的哦,不过海带是有营养的但是不能吃太多,适量吃吧,加上海带的时候的吃多了容易会钙化多不好哦。偶尔吃海带就是了