怀孕以后一般都吃什么早餐啊?我平时不爱吃早餐的

最佳回答
树友u6445411
早餐很重要,特别是对怀孕的准妈妈就更为重要了,新一天的开始,早餐提供最重要的能量。宝妈可以多样化,可以喝牛奶,鸡蛋,也可以是易消的面条,面包,蛋糕,稀饭。总之,一定要吃。你不吃,宝宝发育也需要营养。
树友u21410832: 不喜欢喝牛奶可以喝酸奶吗?还有鸡蛋可以吃茶叶蛋吗?
树友u6445411: 酸奶是益生菌那种的么?那也不错,但最好是孕妇牛奶,营养全面。还有茶叶蛋,最好还是不要吃。里面的营养全没了有,要吃白的水煮蛋,营养成分没有流失。
其他回答
树友u6499500
怀孕以后的话是需要吃早餐的呢,特别是前三个月呀,身体容易出现恶心呕吐食欲不好的现象的,如果再不吃早餐,很容易导致胃病的呢,早餐吃些粥呀,炒菜,馒头鸡蛋都行的。
树友u428153
粥.粉面这些啊,早餐是一天中最重要的啊.每天都必须吃的,这样慢慢补营养了,宝宝才有吸收的啊,平时水也多喝,这天气很热,要补水的
树友u14174487
亲,早餐是很重要的哦,平时 的时候一定要吃早餐的哦,尤其是孕期的宝妈一定要多注意的哦,平时的时候多注意休息饮食按时去医院复查