宝宝的奶奶刚来带宝宝第三天,宝宝不是很要她,发现宝宝老是有受惊的眼神,哭闹时间变长且老是要喝奶,我是母乳喂养的!今天感觉宝宝有点咳嗽鼻子呼呼的,怎么回事呢?

最佳回答
树友u4921387
宝宝有受惊的眼神很可能是受到什么惊吓了的,让宝宝的奶奶慢慢与宝宝接触吧,时间长了就好了呢,宝宝鼻塞可以用热毛巾敷,然后用小棉签把分泌物挑出来。多给宝宝喝水。
其他回答
树友u11634838
没关系的,宝宝奶奶才刚来,宝宝不认识她对她不熟悉就会有这种表现的,妈妈可以和奶奶一起带段时间就会好的。咳嗽的话适当多给宝宝喝点水。
柳叶卿
宝宝肯定有点认生了,有点害怕生人,宝妈让宝宝多跟宝宝接触,接触时间长了就会好了。宝妈多多安抚一下宝宝。咳嗽鼻子呼呼的是宝宝有点小感冒,让宝宝多喝点水。
树友u6499500
现在一个多月的花,宝宝应该没有那么认人的,不过宝妈还是要多安抚一下可能是因为陌生的原因吧,时间长了就好了。