宝宝现在是两个月零7天。前一段时间喝130奶晚上喝140的奶这几个天喝120都有点费劲为什么。我家宝宝是喝奶粉的。有懂的宝妈告诉我。谢谢了。

最佳回答
树友u14293434
其他回答
树友u20207781
宝宝也许是到了咽奶期了,可以给宝宝拿点开胃的药吃的,亲也不用太着急了每个宝宝都是会有的,大了也就好了亲,都那样,,
树友u5641443
宝宝有的时候食欲会不好也很正常的啊,不是每天都是一样的胃口的呢~天气热宝宝也会更没有胃口哦,我们也是这样的啊,有时候会没有胃口
树友u7480410
宝贝现在都还小,吃奶量不是特别的固定的。而且,如果有母乳和奶粉混合喂养,就更不能准确把握了。以孩子吃饱为准,不用太过担心。