怀孕两个月可以吃烧烤和麻辣烫吗

最佳回答

爬上屋顶看星星

如果只是偶尔一次没什么关系,但是这些东西没有什么营养,吃了对身体也没好处,所以尽量少吃,可以多吃点瓜果蔬菜,鱼,蛋奶,这些食物,要为了宝宝着想
其他回答
树友u6555155
亲,在怀孕早期尽量不要吃烧烤喝麻辣烫哦。因为烧烤和麻辣烫都是些容易上火的食物,吃多了会导致子宫收缩的哦。所以尽量还是少吃为宜哦。
树友u6499500
怀孕期间的话肯定是不能够吃麻辣烫了,辣的东西最好少吃呢,容易引起充血呀,子宫收缩都会导致宝宝滑胎的。
树友u6555155
亲,在怀孕早期尽量不要吃烧烤喝麻辣烫哦。因为烧烤和麻辣烫都是些容易上火的食物,吃多了会导致子宫收缩的哦。所以尽量还是少吃为宜哦。