怀孕十周,感冒发烧,去医院看了,医生开了小柴胡颗粒,吃了一天烧也退了,可是咽喉痛得却受不了,又开了中药,不知道能不能吃

最佳回答
树友u15505836
其他回答
树友u5520174
宝妈,小柴胡是婴幼儿用药来的,对宝宝的影响应该不大,另外中药,宝妈可以看看成分,如果只是单纯的黄皮之类的中药的话,还是可以吃的哦
玲玲02
亲,中药的副作用会偏小一些,孕期能不吃药就尽量不要吃药更好,咽喉痛一般是上火的原因,要多吃一些水果,蔬菜,多喝点开水,睡觉时适当增加空气湿度,可以喝点金银花 菊花茶降火的,
树友u7282693
亲有没有跟医生说你是孕妇呢?如果医生知道你是孕妇的话是可以吃的。