怀孕39周了咳嗽,怎么治啊,可不可以吃药

最佳回答
树友u6941728
其他回答
树友u14174487
亲,宝妈孕后期的时候出现咳嗽,建议宝妈平时的时候最好多注意饮食,饮食一定要清淡些比较好的哦,平时时候宝妈多注意休息的,如果咳嗽的比较严重最好让大夫检查一下
树友u16547346
你好,这都是到生产期了,随时都有可能生了,咳嗽的不很了平时多喝水多吃点梨,咳嗽很了就去让医生给开点药。
树友u5299858
咳嗽是感冒了啊,是不可以吃药的呢,对胎儿是有影响的,可以多喝白开水,或者煮点棠梨水喝,润润肺,注意多喝热水或者姜丝可乐出出汗。