宝儿dream

给宝宝喝奶粉要喝到几岁??

最佳回答
树友u15729201
现在市面上的奶粉,很多都可以喝到6岁,主要是看家长的想法和宝宝的意愿。我家宝宝,我当时想给他喝到5岁左右就不让他喝,可惜,宝宝3岁半左右,就不愿意喝了,家里还浪费了两罐奶粉……最后送给邻家弟弟了……
其他回答
树友u5779066
一般的情况下,三岁以前的宝宝都是需要吃奶粉的,因为三岁以前的宝宝身体的抵抗力会比较差,奶粉的营养会比较均衡一些,你可以给宝宝吃到三岁的
树友u6558333
建议宝宝三岁前喝配方奶粉。三岁以后可以考虑喝成品奶。
二吖头
亲,这个不是每个宝宝都一样的,有些宝宝喝到六七岁,有些宝宝一岁多就不喝了,这要看宝宝了,我觉得喝到两三岁就差不多了