懷孕50天了 現在還能吃中藥調成雙胞胎或者龍鳳胎嗎

最佳回答
树友u20979606
不能的。 不要相信那些偏方,会伤害到宝宝的。 双胞胎是排卵的时候就排出2个卵或者是有基因的会一个胚胎分裂成两个。 不是靠中药来的哦。既然怀孕了就好好把宝宝生下来。
其他回答
树友u21483276
真无知!
树友u14982060
这不太可能的,双胞胎的觉得一般是从精子和卵子结合,所产生的,就是同卵还是异卵,你已经是知道怀孕了,就是已经受精成功了,要靠中药调成双胞胎这是不可能的。
树友u21702203
这个最好顺其自然,不要相信偏方