为什么怀孕了~总说这不能吃,那不能喝的,应该是根据自己的体质来的吧。本来孕妇就吃不下什么的,还要很多都不能吃,宝宝都没东西吃,会不会更不好啊?

最佳回答
树友u14621632
树友u21527937: 对的~医生都这样说的~我觉得有的孕妇就是庸人自扰
其他回答
树友u15285727
当然是不会的啊,有营养的东西不是很多的么,孕期说的不可以吃的东西的话,一般的都是对宝宝不好的食物,当然不可以吃的了,
树友u6945931
孕期就是要注意不要吃太辣的东西 容易导致上火便秘的 也不可以吃太冷的东西 对肚子里的宝宝不好 寒性的海鲜螃蟹之类的也不能吃
树友u20800045
宝妈,也没有什么很多不能吃的啊,孕期中,注意饮食,干净,不要吃那些垃圾食品就可以。我怀孕的时候也没有觉得没什么可吃的。你营养到了,宝宝就健康!