坐月子可不可以吃馒头吖?

宝妈别笑话我哈,我们一直吃米饭的,所以婆婆也不知道能不能吃,我想吃河南馒头了,不知道能不能吃,会不会影响母乳。
最佳回答
树友u5779066
其他回答
树友u5299858
可以吃的呢,馒头还是比较好消化的呢,您问的这个问题大家不会笑您的呢,可以吃的,每种主食都是含有很多的营养呢,放心的去吃吧
安昕宝儿
可以吃馒头的啊,怎么会不可以的呢,只要宝妈妈的饮食清淡了,那就是好的了,这样自己的身体也会恢复的快点的啊,祝宝妈妈健康快乐的啊
树友u12706698
可以吃的,注意清淡,软烂一点的就行。