可以吃桂圆莲子八宝粥吗

最佳回答
树友u15285727
树友u21670902: 不是煮的 瓶装的 那我不吃了
树友u15285727: 你想想那种罐装的都好几个月不变质,肯定都是防腐剂的啊,还是别吃比较好的,你说是吧
树友u21670902: 嗯 你说的对的 所以我没吃呀 谢谢la q
其他回答
树友u10939403
宝妈是不要担心的呦,是可以吃点的哟,只要是宝妈不是经常的吃就是没事的呦,宝妈是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜的呦,是要保持好的营养均衡的呦
树友u13989123
亲,在怀孕以后,是应该注意摄取更多的营养的,才能对宝宝有好处的,是可以吃八宝粥的,不过是不能吃超市卖的那种的,里面的添加剂很多,是不好的,可以选择自己在家做的好。
树友u6657958
怀孕的时候多喝一些粥还是很不错的呢,也比较容易消化吸收的,不过建议是不要放一些桂圆的,是会容易上火的呢,其他的都还是可以吃一些的