宝宝三个月半月了,这几天老是爱吃手,吐舌头、还爱流口水,请问宝妈们是不是该添加辅食了?这么大吃什么比较好?现在纯母乳。

最佳回答
树友u12846860
您好,孩子在婴儿期,正处于用嘴感知世界的阶段,所以会有吮吸手指的行为 ,如果宝宝长时间专注地吃手指头,妈妈们一定要通过安抚的方法把孩子的注意力从手指转移到玩具、画册等色彩鲜艳的东西上,使其能够更多的认知其它事物,对于大脑的发育也有极其重要的作用。 口水多是小宝宝普遍存在的,妈妈无需太担心的。
其他回答
树友u22080615
我家宝宝一样每天满嘴口水,不过辅食有点早吧
树友u21189249
宝宝有可能要出牙,我是接近六个月加的,米粉
树友u21591469
那些都是正常的,母乳喂养的最好六个月添加辅食