小壹依妈咪

请问几个月宝宝可以吃水果泥了?

筒骨得多久后才能吃呢?
最佳回答
树友u13989123
其他回答
树友u18201224
四个月以后哦,这个时侯最好是水果汁,泥的话最好是开始少量哦,一点一点的加量,如果宝宝不能太能接受可以延后哦,我家宝宝是四个月开始吃的。
树友u14822466
一般都是在四个月以后吧亲,要是宝宝的消化不好,建议最好是晚一些在给宝宝添加果泥,添加果泥第一次一定要少量的哦,慢慢的增加
树友u15285727
这个看你家宝宝的肠胃的情况的吧,我家宝是不到五个月就开始尝试吃了,也没有消化不良,而且宝宝很爱吃,就一直都有吃的