我怀孕六周,到现在除了平时有点困,别的早孕现象没出现,会不会不正常,还有打算明天去医院查一下,可以吃早餐吗

最佳回答
树友u19853737
如果你没有出现肚子痛,流血的这些情况的话,没有反应都是正常的,每一个人妊娠反应是不一样的,有些人大些,有些人没有,你可以等到8-9周的时候再去照黑白B超,看是否宫外,还有胎儿的发育情况的,但是去之前要记得多喝水,因为要很尿急才能照得到的,不需要空腹的
其他回答
树友u6229149
准妈妈多虑了,每个人的孕期反应都不同的。你的反应不是很明显就太棒了,这样你可以吃得均衡点,给胎儿的生长发育提供更多的营养。第一次去医院检查的话只是做一下BC超确认是否怀孕以及排除宫外孕,是可以吃早餐的。要是亲担心,也可以带着早餐过去,询问医生后才吃。
树友u5064996
亲爱的宝妈,其实这样是多么幸福的一件事情哦~多少宝妈出现了什么恶心、头晕、头痛、呕吐的情况,你犯困是很好的了哦,正常的,宝妈加油哦~
树友u16446370
妊娠反应是因人而异,不是每个怀孕的都会有,嗜睡是正常的,无需去医院做什么特别检查,3个月后直接去医院建卡就开始每个月做孕检了。