喂奶粉的宝妈们都给宝宝吃什么牌奶粉啊?我家由于宝宝提前来到,之前未准备奶粉,临时买的贝因美感觉太上火了,宝宝未少喝水,但老便秘,三天不拉,且宝宝太能放臭屁,急!

最佳回答
树友u13818050
其他回答
树友u14527279
要是便便不是很干很硬应该是没有什么问题的,如果宝宝已经添加辅食可能跟纤维素摄入量少有关系,可以吃点菜泥,水果之类的。如果实在想换奶粉可以找益生元含量稍高的奶粉,调节肠道的,我们家给宝宝喝的韩国进口的爱氏妈妈奶粉,就很不错,大便松软,吸收比较不错
树友u20343299
其实只要是奶粉,宝宝吃了都会上火,具体买哪个牌子的,这个要看宝宝的消化能力,有的奶粉宝宝吃了不消化,另外还要多给宝宝喝水,吃水果。
树友u14341981
我朋友在澳大利亚,现在可瑞康和爱他美都断货,澳大利亚的贝拉米也是不错的!