七个半月的宝宝能吃什么肉的泥?还有其他什么辅食可以吃?美妈们帮介绍下,想给宝宝吃的营养些。谢谢!

最佳回答
树友u6476774
其他回答
树友u20343299
可以吃猪肝泥,菜泥,土豆泥,米糊,等,
树友u13820026
宝宝要是刚开始添加辅食你可以从基本的米汤,炖蛋,米粉之类的基本的开始,要是慢慢适应了就给宝宝平时多做点面条,蒸蛋都可以的,里面放点大虾或是火腿之类的都行,也比你说的肉泥强的,自己可以做的。
树友u17186953
可以蒸个鸡蛋羹啊,但不要蛋清哦!煮个大骨头汤,再用汤煮面条啊,稀饭啊,面条要弄短,然后用冷水泡下再煮