宝妈们都给宝宝吃什么钙?小儿迪巧好吗?味道怎么样?我们是医院开的达因盖笛欣碳酸钙、但是最近宝宝不爱吃这个味道了,想换换

最佳回答
树友u15248741
树友u21413007: 就是放水里吃,开始时还吃,后来就不爱吃了,今天给宝宝买迪巧看看,谢谢宝妈
其他回答
树友u6229149
小儿迪巧应该是很多妈妈选择的,因为广告宣传得很多的,所以知道的人也多。我给我家宝贝吃的是纽优的DHA乳钙软胶囊,喂食的时候就是挤到她嘴巴里,牛奶味的,宝宝很容易接受,还用舌头把嘴巴外面的舔干净,呵呵。这个钙的好吃就是补钙的同时又能补充对脑部发育有帮助的DHA,一举两得。宝妈可以试试哦!
树友u14174487
亲,给宝宝补充钙质,我感觉宝妈可以为宝宝选择迪巧补钙冲剂的,这款钙质我 家 宝宝小的时候也服用过,我感觉挺好的哦。
树友u14251942
我家的也就刚开始老闹腾才吃的钙,当时我们开的是龙牡壮骨颗粒,我看宝宝还是爱喝的,你也可以试试的,我就吃了两盒,我看我家的还蛮好的