宝妈们,求帮助。一直有少量咖啡色分泌物,昨天孕53天,去医院b超,孕囊4.9✘3.2cm,内见约1.7cm胎芽及心管搏动,除保胎药外还开了阿莫西林,可以吃吗?

最佳回答
树友u21471301
流分泌物,先兆流产有一定原因是妇科炎症引起的,你看药物说明上有没有孕妇禁忌,如没有就可以吃,但不要吃太长时间,如果有孕妇不可服用,就千万别吃,孕期有一些药物是可以吃的,对胎儿无害。
树友u20916201: 我查了一下,阿莫西林不是孕妇禁药,可以吃样。
树友u21471301: 可以吃就少吃些,毕竟炎症越早治愈对宝贝越好,孕期可以用凉开水加点盐清洗下部,也是消炎杀菌的,盐要少放。祝好孕!
树友u20916201: 好的,谢谢。😊😊😊😊😊😊
其他回答
树友u21447475
阿木西林是消炎药,是不是开错啦,,不要乱吃啊
树友u18764624
你好,我觉得没必要吃那个阿莫西林,是药三分毒,对胎儿都是不利的,我怀孕初期的时候也有过这样的现象,医生也给开了保胎药,吃完就好了
树友u6499500
你现在是怀孕期间呀,肯定是不能吃阿莫西林的呀,这个医生为什么要给你开呢?保胎的话吃孕酮就行了呀,保胎药也行哦。