怀孕23周了 怎么这两天有点便秘呢 请问宝妈们吃什么能缓解便秘

最佳回答
树友u11910421
怀孕时,也没有便秘过。这时发生便秘时,多吃蔬菜水果,忌辛辣刺激性食物,另外一定要多喝水,及时去除体内的火气。当发生便秘时,可以喝些蜂蜜水。吃些香蕉也是有助排便的。平时一定要多喝水,及时排毒。及时去除火气。
其他回答
树友u20740101
我都是喝蜂蜜水
树友u6945931
孕期宝妈如果吃太多上火的东西就容易便秘的呢 可以适当喝点金银花茶降降火 然后多吃香蕉 有助于润肠道通便秘的 也可以喝点蜂蜜水哦 治疗便秘效果不错
天天爱麻麻
如果宝宝进食米粉面粉类食物过多,有没有摄入充足的水分可能就会便秘。补钙不当也会发生便秘,不吃或者少吃蔬菜,食物中的纤维素太少也会导致便秘。亲要找准原因哦