备孕时可以吃葡萄吗,?

最佳回答
树友u12220349
可以吃啊,我那时候吃很多,说吃了小孩子眼睛大的。吃葡萄后不能立刻喝水,否则,不到一刻钟就会腹泻。原来,葡萄本身有通便润肠之功效,吃完葡萄立即喝水,胃还来不及消化吸收,水就将胃酸冲淡了,葡萄与水、胃酸急剧氧化、发酵、加速了肠道的蠕动,就产生了腹泻。
其他回答
树友u12276398
一般这个时间段的话当然都是可以多吃一些新鲜的水果蔬菜的,,而且葡萄本身应该算是比较中性的东西,这个时候适量的吃一点的话都是没有问题的
大眼睛的小冰淇淋9A53
孕期吃多葡萄宝宝眼睛大不实际的😄我去年怀我儿子吃了好多 天天吃 只会血糖高 😂
树友u22443292
可以吃葡萄的,没什么特别不能吃的东西,什么都要少吃