刚刚3个月的宝宝,身高体重达标,医生说严重缺钙,缺钙有什么表现呢,该吃什么钙好,有什么好介绍吗

推荐回答
鲜宝贝
其他回答
树友u16042361
建议迪巧小儿钙片,口味宝宝较容易接受,效果不错。
树友u22712258
1、不易入睡,更不易进入沉睡状态。    2、入睡后多汗、啼哭、易惊醒。    3、白天常出现烦躁,坐立不安。    4、出牙迟或牙齿排列参差不齐。    5、学步迟。    6、阵发性腹痛,但又查不出寄生虫,无消化不良、肠炎等病。  7、偏食或厌食。    8、指关节明显较大,指节瘦小无力。    9、经常出现抽搐症状。    10、指甲灰白或有白痕。   补钙推荐乳钙,不推荐化学合成钙,配合鱼肝油或维生素D3帮助钙的吸收!
树友u11895928
建议宝妈妈给宝宝吃点碳酸钙的,最好是配合鱼肝油一起吃的啊,不仅可以促进钙吸收,还可以明亮宝宝的眼睛