怀孕一个多月了,牙龈上火比较严重,能吃点阿莫西林消炎吗

最佳回答
树友u22318481
千万不能吃!牙齿出问题是孕期的普遍问题!你可以买甲硝唑注射液,含在嘴里漱口,局部消炎,不会有影响的!含几分钟吐了就行,千万别吞下去啊!建议晚上刷牙过后含,吐了之后不在喝水漱口,有点苦但是能忍受!我试过,含上几天就好!
其他回答
树友u22436585
不可以,尤其是抗生素类,到医院看看开些什么药,也有可能是体内缺什么所致!检查看看
树友a19232241
亲,你现在是孕早期,是对药物最敏感的时期哦,建议不要吃的好
树友u22439720
必须不能吃啊,什么药都最好别吃!